
Torte & Dolci
LIEVITAZIONE NATURALE

''Tutti i nostri lievitati coniugano alla perfezione tradizione ed innovazione e vengono realizzati con materie prime di altissima qualità''
Panettoni
"Un capolavoro di lievitazione: solo ingredienti pregiati per un panettone che scalda il cuore"

PANETTONI ARTIGIANALI
Il panettone artigianale del nostro forno è molto morbido e gustoso: ha tutta la golosità di un prodotto di pasticceria ma con la fragranza sincera di un prodotto di panificio.

PANETTONI DECORATI
I panettoni decorati del nostro forno sono molto morbidi e golosi: hanno tutto il gusto di un prodotto di pasticceria ma con la fragranza sincera di un prodotto di panificio.
Colombe
"Le nostre colombe: ingredienti genuini, lievito madre, pura bontà."

La colomba nasce a Milano intorno al 1930 ed è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza. Si presenta come un soffice lievitato accompagnato da glassa zuccherata e mandorle nella versione Classica, ma può essere farcita e rivista in diverse varianti. La glassa c'è e si vede: bianca, compatta, uniforme, irresistibile per i più golosi. Si rompe croccante al taglio per scoprire un interno festoso, allegro, per il colore giallo acceso della pasta, per la distribuzione dei canditi. I profumi non vanno lontano, raccontano esattamente cosa racchiude questo dolce squisito, dalla freschezza degli agrumi, all'opulenza del burro e della vaniglia. Non si gioca sull'umidità, non ne ha bisogno questa pasta, leggera, morbida e incredibilmente piacevole all'assaggio.

Torte
''Torte golose per tutte le occasioni, dolci di ogni tipo, a base di pasta frolla o pan di spagna, al cioccolato''

CROSTATA DI MELE
La crostata di mele è una variante della tipica crostata tradizionale, con l'aggiunta delle mele che la rende ancora più morbida e golosa.

TORTA YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
La torta Yogurt e frutti di bosco è un dolce goloso, soffice e morbido perfetta nel periodo estivo.

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
La torta ricotta e cioccolato è un dolce morbido, goloso ed invitante. Ideale per la colazione o per una merenda sfiziosa.

STRUDEL
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma è originario della Turchia. Si presenta come un rotolo di pasta sfoglia ripieno di mele, uvetta, pinoli e cannella.

CROSTATA DI ALBICOCCHE
La crostata è un dolce tipico della tradizione italiana, composto da una base di pasta frolla e ricoperto con marmellata, crema o frutta fresche.

TORTA YOGURT E PESCHE
La torta con Yogurt e pesche, è un dolce estivo soffice, goloso e nutriente prodotto con frutta fresca e yogurt.

TORTA PERE E CIOCCOLATO
La torta pere e cioccolato è una torta molto soffice e golosa, il connubio tra l'amaro del cacao e il dolce delle pere, per i palati più esigenti.

SALAME AL CIOCCOLATO
Il salame al cioccolato è un dolce senza cottura a base di cioccolato e biscotti che assomiglia ad un salame ed è molto amata sia da adulti che dai bambini.

"La dolcezza è il nostro mestiere"
PICCOLA PASTICCERIA
''I migliori dolci in formato mignon, ideali per concludere i pasti o per una merenda sfiziosa e golosa''

TARTELLATE MISTE
Le tartellette sono dei dolci preparati con la base fragrante di pasta frolla, la cui forma ricorda un cestino dai bordi più o meno alti ideale per contenere creme di ogni gusto.

NOCCIOLINI
I nocciolini sono biscotti piccoli e friabili, che trovano ispirazione nella tradizione Lombarda.

BISCOTTI AL LIMONE
I biscotti al limone del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti.

COOKIES
I Cookies al cioccolato, chiamati anche Chocolate Cookies Chips, sono croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda golosa.

LINGUE DI GATTO
Le lingue di gatto sono biscotti delicati, friabili e sottili che accompagnano spesso creme, macedonie, gelati e altri dolci. La loro forma stretta ed allungata ricorda la lingua di un gatto, da cui ne deriva il nome.

MARASCHE
Le Marasche Abruzzesi , chiamate anche amarene alle mandorle, sono dei biscotti morbidi a base di pasta di mandorle, spolverate con zucchero velo e rivestite con mandorle a scaglie. Sono ideali da gustare dopo il pasto accompagnate da un liquore dolce per esaltare il sapore della mandorla.

BACI DI DAMA
I baci di dama sono dei biscotti originari del Piemonte, chiamati così perché composti da due calotte di pasta unite dal cioccolato, la cui forma richiama due labbra intente a baciare.

BISCOTTI UNGHERESI
I biscotti ungheresi sono dolci da forno tipici dell'Ungheria. Sono realizzati con una pasta frolla più ricca di tuorlo e burro, una volta cotti le estremità vengono passate nel cioccolato ed in estate guarnite con farina di cocco.

FUNGHETTI
I funghetti di meringa classici sono dolcetti leggeri, friabili, simpatici e irresistibili.

SAVOIARDI
I savoiardi, prendono il nome dalla regione storica della casata reale di Savoia e sono biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Ideali per essere inzuppati e generalmente utilizzati per comporre o accompagnare altri dolci e creme.

OCCHIETTI
Gli occhietti, o biscotti occhio di bue, sono dei golosi pasticcini realizzati con una semplice pasta frolla e con un morbido ripieno di marmellata di albicocca. Ideali per una merenda sfiziosa o una colazione golosa.

BISCOTTI AL PISTACCHIO
I biscotti al pistacchio del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti.

CACAO E LIQUIRIZIA
I biscotti Cacao e liquirizia del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti.

FUNGHETTI AL CIOCCOLATO
I funghetti di meringa al cioccolato sono dolcetti leggeri, friabili, simpatici e irresistibili.

ROSE DEL DESERTO
Le rose del deserto sono dolci molto belli esteticamente, il cui nome prende ispirazione dalle pietre sedimentarie presenti nei paesaggi desertici, rappresentati dai cristalli di Corn Flakes.