Torte & Dolci

LIEVITAZIONE NATURALE

''Tutti i nostri lievitati coniugano alla perfezione tradizione ed innovazione e vengono realizzati con materie prime di altissima qualità''

Panettoni

"Un capolavoro di lievitazione: solo ingredienti pregiati per un panettone che scalda il cuore"


PANETTONI ARTIGIANALI

Il panettone artigianale del nostro forno è molto morbido e gustoso: ha tutta la golosità di un prodotto di pasticceria ma con la fragranza sincera di un prodotto di panificio. 


PANETTONI DECORATI

I panettoni decorati del nostro forno sono molto morbidi e golosi: hanno tutto il gusto di un prodotto di pasticceria ma con la fragranza sincera di un prodotto di panificio. 

Colombe

"Le nostre colombe: ingredienti genuini, lievito madre, pura bontà."

La colomba nasce a Milano intorno al 1930 ed è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza. Si presenta come un soffice lievitato accompagnato da glassa zuccherata e mandorle nella versione Classica, ma può essere farcita e rivista in diverse varianti. La glassa c'è e si vede: bianca, compatta, uniforme, irresistibile per i più golosi. Si rompe croccante al taglio per scoprire un interno festoso, allegro, per il colore giallo acceso della pasta, per la distribuzione dei canditi. I profumi non vanno lontano, raccontano esattamente cosa racchiude questo dolce squisito, dalla freschezza degli agrumi, all'opulenza del burro e della vaniglia. Non si gioca sull'umidità, non ne ha bisogno questa pasta, leggera, morbida e incredibilmente piacevole all'assaggio. 

Torte

''Torte golose per tutte le occasioni, dolci di ogni tipo, a base di pasta frolla o pan di spagna, al cioccolato'' 


CROSTATA DI MELE

La crostata di mele è una variante della tipica crostata tradizionale, con l'aggiunta delle mele che la rende ancora più morbida e golosa. 


TORTA YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

La torta Yogurt e frutti di bosco è un dolce goloso, soffice e morbido perfetta nel periodo estivo. 


TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

La torta ricotta e cioccolato è un dolce morbido, goloso ed invitante. Ideale per la colazione o per una merenda sfiziosa. 


STRUDEL

Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma è originario della Turchia. Si presenta come un rotolo di pasta sfoglia ripieno di mele, uvetta, pinoli e cannella. 


CROSTATA DI ALBICOCCHE

La crostata è un dolce tipico della tradizione italiana, composto da una base di pasta frolla e ricoperto con marmellata, crema o frutta fresche.


TORTA YOGURT E PESCHE

La torta con Yogurt e pesche, è un dolce estivo soffice, goloso e nutriente prodotto con frutta fresca e yogurt. 


TORTA PERE E CIOCCOLATO

La torta pere e cioccolato è una torta molto soffice e golosa, il connubio tra l'amaro del cacao e il dolce delle pere, per i palati più esigenti. 


SALAME AL CIOCCOLATO

Il salame al cioccolato è un dolce senza cottura a base di cioccolato e biscotti che assomiglia ad un salame ed è molto amata sia da adulti che dai bambini. 

"La dolcezza è il nostro mestiere"

PICCOLA PASTICCERIA

 ''I migliori dolci in formato mignon, ideali per concludere i pasti o per una merenda sfiziosa e golosa''


TARTELLATE MISTE

Le tartellette sono dei dolci preparati con la base fragrante di pasta frolla, la cui forma ricorda un cestino dai bordi più o meno alti ideale per contenere creme di ogni gusto. 


NOCCIOLINI

I nocciolini sono biscotti piccoli e friabili, che trovano ispirazione nella tradizione Lombarda. 


BISCOTTI AL LIMONE

I biscotti al limone del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti. 


COOKIES

I Cookies al cioccolato, chiamati anche Chocolate Cookies Chips, sono croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda golosa. 


LINGUE DI GATTO

Le lingue di gatto sono biscotti delicati, friabili e sottili che accompagnano spesso creme, macedonie, gelati e altri dolci. La loro forma stretta ed allungata ricorda la lingua di un gatto, da cui ne deriva il nome. 


MARASCHE

Le Marasche Abruzzesi , chiamate anche amarene alle mandorle, sono dei biscotti morbidi a base di pasta di mandorle, spolverate con zucchero velo e rivestite con mandorle a scaglie. Sono ideali da gustare dopo il pasto accompagnate da un liquore dolce per esaltare il sapore della mandorla. 


BACI DI DAMA

I baci di dama sono dei biscotti originari del Piemonte, chiamati così perché composti da due calotte di pasta unite dal cioccolato, la cui forma richiama due labbra intente a baciare. 


BISCOTTI UNGHERESI

I biscotti ungheresi sono dolci da forno tipici dell'Ungheria. Sono realizzati con una pasta frolla più ricca di tuorlo e burro, una volta cotti le estremità vengono passate nel cioccolato ed in estate guarnite con farina di cocco. 


FUNGHETTI

I funghetti di meringa classici sono dolcetti leggeri, friabili, simpatici e irresistibili. 


SAVOIARDI

I savoiardi, prendono il nome dalla regione storica della casata reale di Savoia e sono biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Ideali per essere inzuppati e generalmente utilizzati per comporre o accompagnare altri dolci e creme. 


OCCHIETTI

Gli occhietti, o biscotti occhio di bue, sono dei golosi pasticcini realizzati con una semplice pasta frolla e con un morbido ripieno di marmellata di albicocca. Ideali per una merenda sfiziosa o una colazione golosa. 


BISCOTTI AL PISTACCHIO

I biscotti al pistacchio del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti. 


CACAO E LIQUIRIZIA

I biscotti Cacao e liquirizia del nostro forno sono gustosissimi e ideali per le merende e la colazione. Fragranti, profumati e golosi… accontentano i palati più esigenti. 


FUNGHETTI AL CIOCCOLATO

I funghetti di meringa al cioccolato sono dolcetti leggeri, friabili, simpatici e irresistibili. 


ROSE DEL DESERTO

Le rose del deserto sono dolci molto belli esteticamente, il cui nome prende ispirazione dalle pietre sedimentarie presenti nei paesaggi desertici, rappresentati dai cristalli di Corn Flakes.